Hausschlachtung

Die Stationen einer Schlachtung 1958
Diashow starten
Bild0141 v.l.n.r. Die Sau, Willi Scheidt, Jakob Hamm (Metzger), Georg Scheidt
1
Bild0141
v.l.n.r. Die Sau, Willi Scheidt, Jakob Hamm (Metzger), Georg Scheidt
Bild0142 v.l.n.r. Jakob Hamm (Metzger), Willi Scheidt, Karl Scheidt
2
Bild0142
v.l.n.r. Jakob Hamm (Metzger), Willi Scheidt, Karl Scheidt
Bild0143 Das Ende eines Schweinelebens... Gerhard Bodenheimer am Hals der Sau...
3
Bild0143
Das Ende eines Schweinelebens... Gerhard Bodenheimer am Hals der Sau...
Bild0144 Lina Scheidt geb. Kaltwasser. Das frische Blut muß gekleppert werden.
4
Bild0144
Lina Scheidt geb. Kaltwasser. Das frische Blut muß gekleppert werden.
Bild0145 Die Sau wird in heißem Wasser gebrüht um sie zu reinigen und die Borsten zu entfernen.
5
Bild0145
Die Sau wird in heißem Wasser gebrüht um sie zu reinigen und die Borsten zu entfernen.
Bild0146 Die letzen Borsten werden entfernt.
6
Bild0146
Die letzen Borsten werden entfernt.
Bild0147 Der Metzger bricht die an einer Leiter aufgehängte Sau auf und entfernt die Eingeweide.
7
Bild0147
Der Metzger bricht die an einer Leiter aufgehängte Sau auf und entfernt die Eingeweide.
Bild0148 Jakob Hamm , Georg Scheidt und "Opa Scheidt".
8
Bild0148
Jakob Hamm, Georg Scheidt und "Opa Scheidt".

Labels

Neue Bilder